Und wieder eine SPAM-Mail. Absenderinformationen weiter unten. Ich habe mich für keinen Verteiler dieser Firma angemeldet. Diese Firma hat weder ein Impressum noch sind sonstige Informationen über diese Firma einsehbar. Sämtliche Links führen von der Website auf eine Payment-Site, mehr nicht.
Betr.: Sofort XXX
Inhalt: Du möchtest heute noch sofort xxx …
Wenn du in Zukunft keine weiteren Informationen von uns erhalten möchtest, klicke bitte hier. Du bekommst diese E-Mail, da du dich für unseren Verteiler eingetragen hast und regelmäßig Top-Neuigkeiten aus der Welt der Erotik erhalten möchtest.
Absender: Lustkontakte <lustkontakte adultbestprice de>
Mehr schreibe ich hier nicht über den Inhalt. Anbieter der Seite ist die
MAXOLUTION Internet Services GmbH. Beschwerde ist auch hier raus. Im übrigen laufen sämtliche Links der eMail über:
Domain: linkfipp70 de
[Holder]
Type: PERSON
Name: C.U.I.Y.C Internet Services Inc.
Address: Sun Towers 1st Flor Office 39
Pcode: Panama City
City: Panama City
Country: PA
Changed: 2007-03-06T10:54:12+01:00
[Admin-C]
Type: PERSON
Name: Hanakovicova Ruzena
Country: DE
Changed: 2007-02-28T18:13:15+01:00
und werden dann auf sofortxxx.com weitergeleitet.
Ähnliche Artikel:

von joe black am 15. Sep 2009 | Kommentieren
Warum meldest Du dich da nicht einfach per Mausklick ab, wenns schon drin steht?
von Karsten am 15. Sep 2009 | Kommentieren
Das habe ich natürlich getan. Darum geht es aber nicht. Ich habe den Artikel verfasst, weil ich mich dort nicht eingetragen habe und ich trotzdem eMails erhalte.