SPAM- sofortxxx com
Geschrieben von KarstenSep 12
Und wieder eine SPAM-Mail. Absenderinformationen weiter unten. Ich habe mich für keinen Verteiler dieser Firma angemeldet. Diese Firma hat weder ein Impressum noch sind sonstige Informationen über diese Firma einsehbar. Sämtliche Links führen von der Website auf eine Payment-Site, mehr nicht.
Betr.: Sofort XXX
Inhalt: Du möchtest heute noch sofort xxx …
Wenn du in Zukunft keine weiteren Informationen von uns erhalten möchtest, klicke bitte hier. Du bekommst diese E-Mail, da du dich für unseren Verteiler eingetragen hast und regelmäßig Top-Neuigkeiten aus der Welt der Erotik erhalten möchtest.
Absender: Lustkontakte <lustkontakte adultbestprice de>
Mehr schreibe ich hier nicht über den Inhalt. Anbieter der Seite ist die
MAXOLUTION Internet Services GmbH. Beschwerde ist auch hier raus. Im übrigen laufen sämtliche Links der eMail über:
Domain: linkfipp70 de
[Holder]
Type: PERSON
Name: C.U.I.Y.C Internet Services Inc.
Address: Sun Towers 1st Flor Office 39
Pcode: Panama City
City: Panama City
Country: PA
Changed: 2007-03-06T10:54:12+01:00
[Admin-C]
Type: PERSON
Name: Hanakovicova Ruzena
Country: DE
Changed: 2007-02-28T18:13:15+01:00
und werden dann auf sofortxxx.com weitergeleitet.
Ähnliche Artikel:













5 Kommentare
Kommentar by joe black on 15. September 2009 at 16:05
Warum meldest Du dich da nicht einfach per Mausklick ab, wenns schon drin steht?
Kommentar by Karsten on 15. September 2009 at 16:42
Das habe ich natürlich getan. Darum geht es aber nicht. Ich habe den Artikel verfasst, weil ich mich dort nicht eingetragen habe und ich trotzdem eMails erhalte.
Kommentar by dummkopf on 3. Februar 2011 at 16:20
wie kann man nur so dumm sein? mit dem klicken auf die angebliche abmeldung aus der angeblichen verteilerliste hast du denen jetzt nur bestätigt, dass deine emailadresse existiert und ihr mist auch gelesen wird,….. damit wird deine adresse weiterverkauft und du bekommst bis an dein lebebsende so einen schrott
manchmal hilft nachdenken bevor man etwas tut
Kommentar by Niemand on 20. März 2011 at 19:47
Selbes Problem. Normalerweise haben die mailversender genug Eier in der Hose um dich bei einem klick auf den -link von ihrer liste zu löschen.
Mal sehen ob ichs hinbekomme und sämtlichen spam den ich von denen bekomme an sie zurückleiten kann per Filterfunktion.
Kommentar by Mist! on 22. März 2011 at 17:22
ohh man ich bekomm von den auch spam mails und habe auch draufgedrückt! aber was für ein glück das meine E-mailadressenicht wichtig ist.
XXX LETZTER SATZ VOM ADMIN GELÖSCHT XXXX